会议通知 | 2017年世界胃肠病学大会(WCOG)和美国胃肠病学会年会(ACG)将于美国奥兰多举办 - 新闻中心 - 中华消化网

会议通知 | 2017年世界胃肠病学大会(WCOG)和美国胃肠病学会年会(ACG)将于美国奥兰多举办

来源:  作者:

\

 

由美国胃肠病协会(American College of Gastroenterology)和世界胃肠病组织( the World Gastroenterology Organisation)主办的2017年世界胃肠病学大会(WCOG)和美国胃肠病学会年会(ACG)将于2017年10月13-18日在美国佛罗里达州奥兰多市橘郡会议中心(Orange County Convention Center,Orlando, Florida,U.S.A.)举办。

 

大会宗旨在于为全世界的消化科医师提供全面系统的胃肠和肝病领域最新进展,同时达成合作意向,以便于大家携手一致共促消化诊疗事业发展。

 

欢迎来自世界各地的同行们莅临与会。与会者将有机会在国际性的论坛上发表自己的研究成果,同时,还将获得由世界级胃肠及肝病诊疗专家提供的最先进的教育机会。

 

此外,会议还将为与会者呈现内镜操作演示、专家小组早餐会议,会务方将为与会者提供部分会议内容的西班牙语翻译支持(这在世界胃肠病大会史上是首次)。

 

医药科技时刻改变并且推动着胃肠病学的发展。此次会上,将有包括制药企业、医疗器械供应商、研究公司、技术公司、出版商、非营利组织和招聘人员等在内的超过150家大型医药公司在展厅为与会者呈现消化病领域最新的科技成果和诊疗服务技术。

 

此次会议选择在奥兰多举办,似乎是不二选择!其一大优点是全年都有阳光明媚的温和天气,为誉为“阳光之州”。另外,奥兰多也被尊为“世界主题公园之都”,城内有沃尔特-迪士尼世界及度假区,环球影城,海洋世界,未来世界,哈利波特的魔法世界等,非常适合造访。

 

\

 

了解更多大会资讯,欢迎登陆https://worldcongressacg2017.org

 
相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
友情链接