直播预告:2017第三届全国老年消化疾病论坛

来源:消化界  作者:消化界

由中华消化病学分会老年消化协作组和辽宁省免疫学会老年分会主办,中国医科大学附属第一医院老年消化科和中国人民解放军总医院老年医学教研室共同承办的第三届全国老年消化疾病论坛, 将于2017 年6月30日-7月2日在美丽的鸭绿江畔-一辽宁省丹东市福瑞德大酒店召开。
 

本次大会将聚焦老年消化系统疾病诊治中的热点与重点问题, 邀请国内消化病学与老年病学的知名专家就老年肝脏疾病、兔疫相关的消化系统疾病、Hp药物治疗进展、老年人肠道菌群、老年消化不良及老年胃肠粘膜保护等,并将展示疑难、复杂、老年共病病例,进行热烈讨论。

 

消化界将全程视频直播本次大会,诚邀大家观看!

 

 
 
 

直播时间

2017年7月1日8:00-17:40

 

 
 
 

直播观看地址

长按识别下方二维码,进入直播页面

\

 
 
 

会议日程

\
\

相关阅读
版权声明
本网站所有注明“来源:中华消化网”的文字、图片和音频资料,版权均属于中华消化网所有,任何媒体、网站或个人转载时必须注明“来源:中华消化网”。本网站所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。
友情链接